FR_GERICHTE 101 2020 451 vom 18. Februar 2021 , Poursuite par voie de faillite (art. 159 à 196 LP) - FR Kantonsgericht (2021)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)